Acuerdos Comerciales 

Albada

Aragonesa de reproducciones graficas

Copy center digital


Castilla. Nuevas instalaciones:

Lagasca, 29, esquina Gran Vía

Mecux

infocopy 

Derecho de información.

 

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), Sdad Coop El Rollo Vegetal (en adelante, Cooperativa), titular del sitio Web www.rollovegetal.com informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal. Dicho fichero de datos ha sido creado y se encuentra bajo la responsabilidad de Sdad Coop El Rollo Vegetal CIF: F50150390

 

Finalidad

 

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio Web  son recabados por la Cooperativa con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que proporcionamos a través de dicho sitio Web, que no es otro que el de facilitar un medio online para la venta.

 

Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

 

Los campos marcados con un asterisco (*)  en el formulario de registro a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a la Cooperativa son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

 

Consentimiento del usuario

 

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de la Cooperativa o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, para las finalidades antes descritas así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de nuestros servicios.

 

Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios.

 

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD, dirigiéndose a la Cooperativa mediante el email info@rollovegetal.com. El domicilio postal  para ejercer si lo desea su derecho a rectificación o eliminación de sus datos así como para reclamaciones es Calle Don Jaime I, 16 50001 Zaragoza.

 

Seguridad.

 

La Cooperativa se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones, que en su caso, puedan producirse.

 

Modificación de la presente política de privacidad

 

La cooperativa se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

 

 

 


PayPal