Acuerdos Comerciales 

Albada

Aragonesa de reproducciones graficas

Copy center digital


Castilla. Nuevas instalaciones:

Lagasca, 29, esquina Gran Vía

Mecux

infocopy 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

¿De qué trata esta política?
Esta es nuestra política de privacidad y protección de datos. Explica quiénes somos; por qué tratamos datos personales y cómo lo hacemos; y si usted es el interesado en relación con los datos personales en cuestión, qué derechos tiene y cómo puede contactar con nosotros si lo necesita.

¿Quiénes somos?
Somos la Sdad Coop El Rollo vegetal. Nuestra información de contacto está al final del presente documento.
Somos el responsable del tratamiento en relación con los datos personales tratados conforme a esta política.

¿De quién son los datos personales que tratamos?
Podemos tratar datos personales sobre usted en los casos siguientes:
• Usted es nuestro cliente o proveedor.
• Usted vende o compra nuestros artículos o servicios.
• Usted trabaja para uno de nuestros clientes o para alguien que usa nuestros productos o servicios.
• Usted es alguien (o trabaja para alguien) a quien queremos vender o dar a conocer nuestros productos o servicios. En este caso, es posible que hayamos obtenido su información directamente de usted.

¿Qué datos personales tratamos?
Podemos tratar datos personales sobre usted que hayamos obtenido de usted. Los datos personales sobre usted que tratamos pueden incluir la información que se indica a continuación.

Su información personal
Podemos tratar su información personal, como:
• Su nombre.
• La empresa donde trabaja.
• Su dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico u otra información de contacto.
• Datos de facturación necesarios para emitir una factura y dirección de envío para productos pedidos.

Información que obtenemos a partir de comunicaciones con nosotros
Podemos tratar información que obtenemos al comunicarnos con usted, como:
• Información sobre usted que nos da al comunicarse con nosotros por teléfono, correo electrónico, a través de nuestro sitio web, las redes sociales o de otro modo.
• Información que nos da o que obtenemos cuando usted utiliza nuestro sitio web, obtiene bienes o servicios, nos proporciona bienes o servicios, pregunta sobre un producto, hace un pedido, o contacta con nosotros para notificar un problema, o hace cualquiera de estas cosas en nombre de la persona para quien trabaja.

Información relativa a nuestras relaciones con usted o la persona para quien trabaja
Podemos tratar información relativa a nuestras relaciones con usted o la persona para quien trabaja, como:
• Información relativa a las transacciones que usted o la persona para quien trabaja haga con nosotros (por ejemplo, información sobre bienes o servicios que le hemos proporcionado a usted o a la persona para quien trabaja o que hemos obtenido de usted o de la persona para quien trabaja).
• Otra información relativa a usted que necesitemos tratar para un pedido con usted o la persona para quien trabaja.
• Información sobre eventos a los que usted o las personas relacionadas con usted estén invitados.
• Información relativa a usted que nos dé o que obtengamos cuando le visitamos.

¿Qué hacemos con sus datos personales?
Podemos tratar sus datos personales para las siguientes finalidades. Ejecutar  pedidos con usted o la persona para quien trabaja. Para:
◦ proporcionar bienes y servicios a los clientes u otros usuarios de dichos bienes y servicios;
◦ gestionar y administrar nuestras relaciones con los clientes u otros usuarios de nuestros bienes y servicios; donde usted o la persona para quien trabaja podría ser el correspondiente cliente o usuario de bienes o servicios a estos efectos.
• En la medida legalmente permitida, para proporcionarle información sobre nuestros bienes y servicios. Esto se hace mediante comunicaciones de correos electrónicos. Ello incluye sugerencias y recomendaciones sobre bienes y servicios que podrían interesarle a usted o a la persona para quien trabaja.
• Para administrar nuestro sitio web con fines estadísticos.

Podemos compartir sus datos personales con: ¿Con quién compartimos sus datos personales?
• No vendemos sus datos personales a personas o empresas ajenas a las relaciones necesarias con usted.
• Tiene acceso a sus datos personales cualquier miembro de nuestra empresa que lo necesite para realizar el trabajo necesario con nuestras relaciones con usted (facturación, pedidos, inscripciones da formación).
Los terceros que correspondan, entre ellos:
◦ Asesores profesionales o proveedores de servicios.

Otras divulgaciones posibles
Podemos divulgar sus datos personales a terceros:
• Si estamos obligados a divulgar o compartir sus datos personales para cumplir una obligación legal o para hacer valer o aplicar nuestros términos de suministro y otros acuerdos con usted; o para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de la Sdad Coop El Rollo Vegetal, sus clientes u otros.

¿Cuál es el fundamento jurídico para el tratamiento de sus datos personales?
La base jurídica sobre la cual tratamos sus datos personales es la siguiente:
• Cuando sea necesario obtener su consentimiento previo para el tratamiento, obtendremos su consentimiento y nos basaremos en él en relación con el tratamiento en cuestión (consulte más abajo cómo retirar su consentimiento en cualquier momento).
• En cualquier otro caso, trataremos sus datos personales cuando el tratamiento sea necesario:
◦ para la ejecución de un contrato o pedido del que usted sea parte;
◦ para cumplir una obligación legal que nos afecte,
◦ para el cumplimiento de nuestros intereses legítimos, únicamente en circunstancias en las que dichos intereses legítimos no queden anulados por sus intereses o derechos y libertades fundamentales a la protección de datos personales.

¿Dónde tratamos los datos personales?
Los datos que tratamos en relación con usted se almacenan en España, dentro del Espacio Económico Europeo (“EEE”), protegido por su ley de protección de datos. Todos los datos personales que tratamos se almacenan de modo seguro. Todas las transacciones de pago se cifrarán usando la tecnología adecuada. Cuando haya elegido una contraseña que le permita acceder a determinadas partes de nuestro sitio web o sistemas, usted será el responsable de mantener la confidencialidad de dicha contraseña. Le pedimos que no comparta la contraseña con nadie.

¿Durante cuánto tiempo tratamos los datos personales?
Solo tratamos los datos personales durante el periodo de tiempo necesario para el propósito o propósitos para los que originalmente se recogieron. Posteriormente se eliminarán o archivarán, salvo en la medida en que los necesitemos para seguir tratándolos para cumplir las obligaciones legales que nos corresponden o con otros fines legítimos y legales.

¿Cuáles son sus derechos?
Usted tiene los siguientes derechos en relación con los datos personales que tratamos sobre usted:
• Puede solicitar acceso a los datos personales en cuestión (consulte el apartado sobre cómo ejercer su derecho de acceso a sus datos personales, más abajo).
• Puede solicitar que los datos personales incorrectos que tratamos se rectifiquen.
• En determinadas circunstancias (normalmente cuando usted ha proporcionado los datos personales y ya no necesitamos seguir tratándolos), puede solicitar que suprimamos los datos personales en cuestión.
• Si tratamos datos personales relativos a usted en función del consentimiento previo que ha dado para dicho tratamiento, usted puede retirar el consentimiento en cualquier momento, y a partir de ese momento finalizará el tratamiento en cuestión.
• Si tiene una queja sobre el tratamiento de sus datos personales que hayamos hecho, puede contactar con nosotros o presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Cómo retirar su consentimiento al tratamiento
Puede retirar su consentimiento al correspondiente tratamiento de datos personales:
• Enviándonos un correo electrónico a info@rollovegetal.com
• Escribiéndonos a la dirección de más abajo.

Cómo ejercer su derecho de acceso a sus datos personales
Puede ejercer su derecho de acceso a sus datos personales:
• Enviándonos un correo electrónico a info@rollovegetal.com
• Accediendo a su cuenta en nuestra web (https://www.rollovegetal.com/content/10-modificacion-de-datos), donde podrá acceder y modificar sus datos.
• Escribiéndonos a la dirección de más abajo.
Tenga en cuenta que es posible que tengamos que pedirle más información para confirmar su identidad antes de darle la información solicitada.

Datos de contacto
SDAD COOP EL ROLLO VEGETAL
Don Jaime I, 16, local
50001 ZARAGOZA
Teléfono: 976390162
Correo: info@rollovegetal.com

La Agencia Española de Protección de Datos
La Agencia Española de Protección de Datos es la autoridad supervisora en España y puede darle más información sobre sus derechos y obligaciones en relación con sus datos personales, así como gestionar cualquier queja que tenga sobre el tratamiento que hacemos de sus datos personales.

Modificaciones de esta política
Cualquier modificación que hagamos a nuestra política de privacidad en el futuro se publicará en esta página y, si procede, se le comunicará por correo electrónico. Consulte la información periódicamente para ver las actualizaciones o modificaciones de nuestra política de privacidad.

Fecha de esta política
Esta política se ha actualizado por última vez el 25 de mayo de 2018.

 


PayPal